Рулет из куриной грудки

Автор: VasileK  //  Рубрика: Закуски

рулет

Для приготовления рулета из куриной грудки придется немного потрудиться, но результат стоит того. Все ваши дорогие и близкие оценят ваши усилия, искренне восхищаясь и наслаждаясь вкусом этого деликатеса.

Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.

Сыр твердых сортов — 200 гр.

Перец консервированный сладкий – 3 шт.

Бекон или ветчина – 100 гр.

Масло оливковое — 2 ст. ложки

Соль (по вкусу).

Как приготовить рулет из куриной грудки

Моем куриные грудки. Затем их необходимо хорошо отбить кулинарным молоточком до толщины примерно 3 мм. На них выкладываем ломтики ветчины и сыра.

Наконец, кладем перец консервированный (если не подходит по длине, то обрежьте) и заворачиваем в рулет, края закрепляя шпажками. Сверху сбрызгиваем маслом, и главное не забудьте посолить. Выкладываем в форму и выпекаем рулетики полчаса при температуре 200 градусов. Еще также можно просто обжарить их на сковороде под крышкой, не забывая переворачивать с одной стороны на другую. По вкусу такие рулетики ничем не уступят запеченным в духовом шкафу. Попробуйте и убедитесь в этом.

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий